注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.li7555的博客

愿开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海与你相遇是缘'''''希望不是雨后的彩虹,只有瞬间的美?

网易考拉推荐

女人花  

2007-08-15 11:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           ! 女人如花花似梦!

    有人说过:一个女人,再好些,得不到异性的爱,也就得不到同性的尊重?原来,女人看女人也可以这样的鲜血湘淋淋啊........

其实女人再怎样也需要男人的疼惜和怜爱的,不是吗?如果没有了男人的呵护,女人这朵娇嫩的花朵,这只寻求庇护的小兽该拿什么来拯救自己,让自己坚强起来呢?

女人花:在旁人看来是恁的娇艳,也不过只为了她爱的男开放

女人花:为了一个男人而活着,花朵只为一个男人而芬芳.

女人花:曾经有着似水的年华,还有那风情千百种.

    女人的心事.女人花的鲜艳,和芬芳与欣赏,和爱护的男人相关,没有了怜惜:女人花也就没有了暗香的假花,徙自寂莫,暗自伤神,的花朵,暂时不会而美丽.

没有男人呵护的女人花,希望她在选好自己的,美好的风光而在为他所绽放!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018