注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.li7555的博客

愿开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海与你相遇是缘'''''希望不是雨后的彩虹,只有瞬间的美?

网易考拉推荐

有雾在清晨  

2007-08-08 17:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有雾在清晨
  早是起来,竟被那迷漫雾水笼罩在寂静而美丽的山上.

     我站在山上远远的往山下望去,但是因为雾水太大还是没有看的太清,但脚下全是那刚刚初醒露水!我现在才真正在感到原来露水真的可以有泪:致此,我的网名(露水也有泪),是有意议的.

     今天的天气不是很睛,可能是因为天气不好原因,心情也觉得不是那么的好.可能是一个人在这山上觉得什么都是一片地寂静吧?不过这里的花草树木所释放出来的二氧化碳让我起来感觉是那么的新鲜!

可是早我我起来看到我老公游戏里的心情发表,我有些怀疑是不是他在等侍着什么呢.还是.我不明白?

                                如果你是天上漂浮的云,那么我就是那游荡的风.带着你走遍天涯海角.
                                 如果你是山涧流淌的小溪,那么我就是那山下的河流,期待你投入我的怀抱.
                                  如果你是那参天的大树那么我就是那耸立的高山,永远是你坚实的基础.
                                  如果你是那漂泊的小舟,那么我愿做你那避风的港湾,期待你的到来.

那么他是想如果有一艘小舟能够漂泊到他的身边是谁呢.,,,,是虚拟世界的,还是现实当中的.你希望那所小舟心有所属吗?能够停靠在你的岸边是你游戏里的人吗.还是?

        我知道你这几天正在生我的气,我不就是和朋友在外面小坐了一会儿嘛,.致于你那么的生气吗?不是告诉过你以后不会在犯同样的错误了吗?但是我看到你生气的样子,和那么的紧张我,让心里不由自主得欢喜起来.原来我老公是那么的在乎我,我知道这次你是真的生气了.但是朋友见面就不一定带表着要做些什么啊.

                             我觉得两个人在一起就应该互相坦城.互相信认不是吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018