注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.li7555的博客

愿开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海与你相遇是缘'''''希望不是雨后的彩虹,只有瞬间的美?

网易考拉推荐

假如我有一个情人  

2008-01-16 12:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你的心底,是否有过这样一种渴望,渴望在一夕之夜,邂逅一个人,然后不问背景,不计后果地,不抱任何幻想地爱上一个陌生的、一见如故的人。幻想有一幅单纯的幕布,将你和他与凡尘俗世隔断,只有两个人,一个男人,一个女人,简单地,温馨柔顺地相爱了!

       假如我有一个情人,我不会觊觎他太多的过往,不会问及太多有关他从前的故事。只顾快活地消受这无需任何承诺的每一分的欣喜,每一秒的悸动!

       假如我有一个情人,我会谦恭、温顺、平和地静听他的心跳,然后回眸一笑,留下灿烂的回忆在心际!

       假如我有一个情人,我一定不会嫉妒,学会忍耐落寞和孤独,因为他不属于我一个人的,或许他从来就不属于我。

       假如我有一个情人,我不会问及他从前的悲欢,也不会向他倾诉我从前的伤心、孤独……因为爱,我的情人,我不想让爱留下伤心、痛苦、和伤害。

       假如我有一个情人,我会让离别和相遇时一样的不留任何悲惶。悄然分别,没有怨艾,没有感伤,没有歉疚。因为我们原本谁也不属于谁!

       假如我有一个情人,我会全心全意地与之做一场无规则的、无需承诺的游戏。因为是游戏,便可长可短;因为是游戏,无须太认真。游戏结束与开始时没什么分别——意外地、快乐地开始;平静、欣悦地结束。给彼此留下一段似有若无的幻梦!过不了多久,你我便觉得一切都是那样的亦真亦幻,似梦非梦的!过不了多久,你我都会觉得什么都未曾发生过,因了你我都是过客,没有遗憾,没有失望,没有爱恨情愁,有的只是美轮美奂的回忆!梦结束的地方便是梦开始的地方,就像是看过一场悲情的电影,伤心、流泪后,谁会相信那是真的?

       假如我有一个情人,我不想从他那儿拿走什么。我无任何奢望与侈求,也不想兑现什么诺言。本就什么也留不下,什么也带不走!留下和带走的只有美好的梦魇。因了是梦,所以不必当真!无所谓梦想成真!无所谓日有所思,夜有所想之类的……更无前世今生的情缘深浅!

                 后记

    我亲爱的朋友,不要戴着有色眼镜看我!请不要与我对号入座!这只是从前那个待字闺中的年少女孩的梦想……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018