注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.li7555的博客

愿开心每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海与你相遇是缘'''''希望不是雨后的彩虹,只有瞬间的美?

网易考拉推荐

爱上一个不该love人  

2011-11-30 03:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      痛彻心扉的爱情是真,只有幸福是假的。那曾以为花好月圆的爱情只是宿命摆下的局.........

                原以为,不会在相信爱情,也不会喜欢上任何人,可是真是天意弄人,难到这回我真的又错了吗?

难到真的是一个人的寂寞两个人的错,爱她为何选择我,注定没结果,爱他不能拥有他。也许这就是人们所说的缘分吗?

               有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

  人生难得放纵自己一次,那么就让我放纵一下自己的感情吧,不必在意结果,当真心爱过之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折                                        

   一个人的寂寞两个人的演绎,是花开的相依,亦就花落的不离。

爱上一个不该love人 - xiao.li7555 - xiao.li7555的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018